I nostri piatti




La cucina piemontese, fra tradizione e rivisitazione, è la protagonista del ristorante Nesto. Simile ad un viaggio tra antichi sapori di origine contadina ma anche nobile, dai sapori decisi, con l'utilizzo di ingredienti pregiati del territorio come il tartufo d'Alba e i funghi o le carni di qualità selezionata.
La pasta fresca è fatta a mano come da tradizione piemontese e, su richiesta, lo Chef soddisfa anche gli appassionati dei piatti a base di pesce.



Menu



Materie prime




Il ristorante porta in tavola gli ingredienti pregiati dal territorio delle Langhe,
i prodotti della terra, come il tartufo d'Alba, i funghi porcini, ma anche i legumi, i cereali, i tuberi,
e le carni, che caratterizzano i piatti della gastronomia piemontese.
Gli ingredienti dei piatti a base di pesce sono freschissimi e selezionati con grande precisione e professionalità.


Nesto propone per la sua cucina una ricca produzione di pasta fresca, come vuole la tradizione piemontese,
di Agnolotti, Tajarin, Plin e Ravioles, rigorosamente preparati artigianalmente
per completare l'offerta gastronomica tipica delle Langhe.



Vini e Champagne


La cantina ricca e pregiata di Nesto propone annate speciali di Barolo e Nebbiolo,
con etichette di vini e bollicine selezionate con cura e abbinate sapientemente ai raffinati piatti del menu.
Una vasta scelta di eccellenze dal territorio delle Langhe,
noto in tutto il mondo per la produzione di grandi vini esclusivi.



Carta dei vini






Dicono di noi



×