Ristoranti carne La Morra - Cucina tipica di Nesto

I Sapori della Cucina Tradizionale

Food


La cucina piemontese, fra tradizione e rivisitazione, è la protagonista del ristorante Nesto, unita a piatti a base di pesce che lo Chef Alessandro Franco ha evoluto durante le sue esperienze liguri ed internazionali. La sua cucina è simile ad un viaggio tra antichi sapori di origine contadina ma anche nobile, dai sapori forti, decisi, dai primi piatti di gustosa pasta fresca, ai secondi di carni bovine selezionate, ai pregiati formaggi, ai salumi, fino ai raffinati dessert a base di nocciole e creme. I piatti di pesce completano il menu e soddisfano i palati più esigenti di chi vuole degustare queste meravigliose pietanze anche nelle Langhe.

Quality


Il ristorante porta in tavola gli ingredienti pregiati dal territorio delle Langhe, i prodotti della terra, come il tartufo d'Alba, i funghi porcini, ma anche i legumi, i cereali, i tuberi, e le carni, che caratterizzano i piatti della gastronomia piemontese. Gli ingredienti dei piatti a base di pesce sono freschissimi e selezionati con grande precisione e professionalità.

Produzione


Nesto propone per la sua cucina una ricca produzione di pasta fresca, come vuole la tradizione piemontese, di Agnolotti, Tajarin, Plin e Ravioles, rigorosamente preparati artigianalmente per completare l'offerta gastronomica tipica delle Langhe.

Menu


ANTIPASTI

Battuta di fassone piemontese colatura di alici e cipolotto
15

Vitello tonnato
15

Parmigiana ai 100 all’ora
15

Insalata di faraona e tartufo nero estivo e finferli
15

Brandacujun
15

PRIMI

Plin della tradizione con burro d’alpeggio e timo
15

Tajarin al ragu’
14

Pappaderle e finferli
15

Tortelli di coniglio nostrano e pomodoro liquido
15

Crema di trombette caprino e tartufo nero
15

SECONDI

Costata di fassone piemontese
7,00 euro all’etto

La nostra milanese
23

Costolette agnello alla griglia
20

Picana alla brace
18

Il nostro hamburgher di fassona piemontese
18

Formaggi di capra del Boscasso e di pecora del Buon Pastore
16

DESSERT

Pannacotta al caramello
7

Bunet classico
7

Sorbetto al barolo chinato
7

Pesca ripiena con cioccolato e amaretti
7

Millefoglie con crema alla vaniglia e torroncino
7

Gelato alla crema caramello e mandorle salate
7


Coperto e pane 3,00 euro
Acqua 3,00
Contatti Nesto