I Sapori della Cucina Tradizionale
Food
La cucina piemontese, fra tradizione e rivisitazione, è la protagonista del ristorante Nesto, unita a piatti a base di pesce che lo Chef Alessandro Franco ha evoluto durante le sue esperienze liguri ed internazionali. La sua cucina è simile ad un viaggio tra antichi sapori di origine contadina ma anche nobile, dai sapori forti, decisi, dai primi piatti di gustosa pasta fresca, ai secondi di carni bovine selezionate, ai pregiati formaggi, ai salumi, fino ai raffinati dessert a base di nocciole e creme. I piatti di pesce completano il menu e soddisfano i palati più esigenti di chi vuole degustare queste meravigliose pietanze anche nelle Langhe.
Quality
Il ristorante porta in tavola gli ingredienti pregiati dal territorio delle Langhe, i prodotti della terra, come il tartufo d'Alba, i funghi porcini, ma anche i legumi, i cereali, i tuberi, e le carni, che caratterizzano i piatti della gastronomia piemontese. Gli ingredienti dei piatti a base di pesce sono freschissimi e selezionati con grande precisione e professionalità.
Produzione
Nesto propone per la sua cucina una ricca produzione di pasta fresca, come vuole la tradizione piemontese, di Agnolotti, Tajarin, Plin e Ravioles, rigorosamente preparati artigianalmente per completare l'offerta gastronomica tipica delle Langhe.
Menu
Tartare di fassone e scorzone estivo
15
Fiore ripieno di baccalà con burrata affumicata
15
Melanzane alla parmigiana
15
Anguille in carpione
16
Tonno di coniglio
15
Tortelli di ricciola pomodoro e basilico
15
Tajarin al ragù
15
Gnocchi di patate al ragu di agnello
15
Plin della tradizione
15
Tagliata di fassona piemontese
22
La nostra milanese cotta rosa
23
Costolette di capretto alla brace
28
Funghi porcini fritti
20
Degustazione di formaggi di capra e pecora
18
Pesche sciroppate al cioccolato bianco
8
Pannacotta al caramello
7
Bunet della tradizione
7
Sorbetto ai fichi e cioccolato fondente
8
Sorbetto alle ciliege
7
Acqua 3 euro
Coperto 3 euro