Battuta di fassona midollo alla brace e pane profumato
18
Gamberone nel fiore di zucca zuppetta di pomodoro e basilico
20
Erbe di campo uovo morbido e salsa di acciughe
16
Baccala’ cipolle e uova
16
Crema di piselli ventresca di tonno rosso e cipolotto
20
Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.
Plin della tradizione al sugo di arrosto
17
Spaghetti con le acciughe fresche
17
Tortelli di erbe al pesto genovese
17
Plin di anatra al ragu di ovuli reali
17
Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.
La nostra milanese cotta rosa
25
Costolette di agnello alla brace
25
Acciughe aglio e pepe rosa
25
Moscardini novelli alla brace
25
Degustazione di formaggi di capra del Boscasso
20
Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.
Pannacotta al caramello
10
Torta di nocciole con zabaione al moscato
10
Bunet della tradizione
10
Gelato alla nocciola
10
Millefoglie alle fragole
10
Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.