Menu




EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish





Vitello tonnato
15

Battuta di fassone e ovuli
15

Brandacujun
15

Uovo in cocotte con funghi porcini
15

Peperone ripieno
15
 

Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.


Plin della tradizione con burro e timo
17

Fettuccine al ragu bianco di bue
17

Raviolacci di melanzane alla parmigiana
17

Triangoli di gallina ai porcini
17
 

Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.


Pancetta di maiale alla brace
25

La nostra milanese cotta rosa
25

Coscia d’anatra cotta nel nebbiolo
25
 

Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.


Pera cotte nel moscato con cioccolato fondente
8

Sfoglia con seirass e macedonia sciroppata
10

Pannacotta ai mirtilli
8

Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo

Torna al Sito



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax