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Sarde in Saor
22

Fegatini di Coniglio e Cipolla di Breme
22

Battuta di “Fassone” Tuorlo Fritto e Senape Antica
22

Funghi Porcini e Pesche (In ricordo di Cesare Giaccone)
25

Vitello Tonnato
25

Guance di Baccalà Fritte e Fichi all’Aceto
22


* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima


Fettuccine ai Funghi Porcini
20

Agnolotti del “Plin” della Tradizione al Burro e Timo
20

Gnocchi di Patate al Pomodoro Datterino Giallo e Basilico
18


* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima


Moscardini del Mar Ligure alla Brace
28

Baccalà alla Griglia e Trombette di Albenga su Salsa di  Pomodoro alla Brace
32

La Nostra Milanese Cotta Rosa
25

Pollastra di “Bresse” ai Peperoni “Cuneo”
35


* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima


Tartellette ai Frutti di Bosco con Crema Pasticcera
10

Panna Cotta al Caramello
10

Sorbetto al Melone
8

Gelato alla Crema con Mirtilli
10


* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima

Acqua 4 euro 
Coperto 4 euro



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