Vitello tonnato
15
Battuta di fassone e ovuli
15
Brandacujun
15
Uovo in cocotte con funghi porcini
15
Peperone ripieno
15
Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.
Plin della tradizione con burro e timo
17
Fettuccine al ragu bianco di bue
17
Raviolacci di melanzane alla parmigiana
17
Triangoli di gallina ai porcini
17
Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.
Pancetta di maiale alla brace
25
La nostra milanese cotta rosa
25
Coscia d’anatra cotta nel nebbiolo
25
Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.
Pera cotte nel moscato con cioccolato fondente
8
Sfoglia con seirass e macedonia sciroppata
10
Pannacotta ai mirtilli
8
Scelta minima 2 pietanze per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.