Sarde in Saor
22
Fegatini di Coniglio e Cipolla di Breme
22
Battuta di “Fassone” Tuorlo Fritto e Senape Antica
22
Funghi Porcini e Pesche (In ricordo di Cesare Giaccone)
25
Vitello Tonnato
25
Guance di Baccalà Fritte e Fichi all’Aceto
22
* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima
Fettuccine ai Funghi Porcini
20
Agnolotti del “Plin” della Tradizione al Burro e Timo
20
Gnocchi di Patate al Pomodoro Datterino Giallo e Basilico
18
* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima
Moscardini del Mar Ligure alla Brace
28
Baccalà alla Griglia e Trombette di Albenga su Salsa di Pomodoro alla Brace
32
La Nostra Milanese Cotta Rosa
25
Pollastra di “Bresse” ai Peperoni “Cuneo”
35
* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima
Tartellette ai Frutti di Bosco con Crema Pasticcera
10
Panna Cotta al Caramello
10
Sorbetto al Melone
8
Gelato alla Crema con Mirtilli
10
* I piatti possono variare secondo la disponibilità della materia prima
Acqua 4 euro
Coperto 4 euro