Menu







Battuta di fassona midollo alla brace e pane profumato
18

Gamberone nel fiore di zucca zuppetta di pomodoro e basilico
20

Erbe di campo uovo morbido e salsa di acciughe
16

Baccala’ cipolle e uova
16

Crema di piselli ventresca di tonno rosso e cipolotto
20


Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.


Plin della tradizione al sugo di arrosto
17

Spaghetti con le acciughe fresche
17

Tortelli di erbe al pesto genovese
17

Plin di anatra al ragu di ovuli reali
17


Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.


La nostra milanese cotta rosa
25  

Costolette di agnello alla brace
25

Acciughe aglio e pepe rosa
25

Moscardini novelli alla brace
25


Degustazione di formaggi di capra del Boscasso
20


Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.


Pannacotta al caramello
10

Torta di nocciole con zabaione al moscato
10

Bunet della tradizione
10

Gelato alla nocciola
10

Millefoglie alle fragole
10

Scelta minima 2 piatti per ogni commensale da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi piatti.



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo

Torna al Sito



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax